退会ユーザー
いつも通り食べさせてかぶれないようにおむつを替える回数を増やして下痢の写真を撮って万が一病院いくことがあったら証拠としてみせてました
退会ユーザー
いつも通り食べさせてかぶれないようにおむつを替える回数を増やして下痢の写真を撮って万が一病院いくことがあったら証拠としてみせてました
「泣く」に関する質問
スーパーマーケットに子どもを連れて行ってはいけないのか? 2021年のとある投稿(別サイト)に2歳児とスーパーマーケットで買い物をした時の投稿があり レジで待っていると子どもがぐずってしまったようです 『ネットを見…
生後1ヶ月半の赤ちゃんです。 完ミですが、日中眠りが浅い時は1時間〜1時間半くらいでギャン泣きします。 1日のトータル量は調べるとだいぶ多いです。 1回量を増やしてもそのくらいの間隔で泣くのですが、どうすればいい…
寝かしつけってした方がいいのか、、、 分からなくてなってきました💦 生後8ヶ月の子がいます。 今までは、授乳ですんなり寝てたので、 授乳しても 抱っこしても寝なくなりました。 抱っこしたら降ろせー!と暴れて泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント