退会ユーザー
いつも通り食べさせてかぶれないようにおむつを替える回数を増やして下痢の写真を撮って万が一病院いくことがあったら証拠としてみせてました
退会ユーザー
いつも通り食べさせてかぶれないようにおむつを替える回数を増やして下痢の写真を撮って万が一病院いくことがあったら証拠としてみせてました
「泣く」に関する質問
産後6日目。実家で夜勤中です。。おっぱいもミルクもおむつもやったけど本当に寝ないしすぐ泣く!!!まだ私は1時間も寝れてない😭 もうベッドに置くことは諦めました。。腕が筋肉痛なのかむくみなのかやばいです。という…
生後3ヶ月の娘です。 あまり泣かず、チャイルドシートやベビーカーに乗せても良く寝る子です。 周りから、ベビーカーにこんなに大人しく寝るなんて凄いね、と言われるのですが大人しすぎて発達に何かある?と不安です。 …
【2歳の子の発達が不安です】 4月で2歳になった男の子で、今年度から保育園に入園し、現在慣らし保育中です。 慣らし保育は、熱を出したり…胃腸炎になったりと、まだ8日くらいしか登園できていません。 慣らし保育でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント