子育て・グッズ 来週から離乳食を始める予定でステップ離乳食というアプリをダウンロー… 来週から離乳食を始める予定でステップ離乳食というアプリをダウンロードして見てたら、1さじ などと書いてありますがこれは小さじ1のことですか?それとも赤ちゃんのスプーン1杯? 小さじ1だとしたら、小分けにして冷凍するときに大人の料理で使う小さじを使って分けてもいいんですか? 赤ちゃん用に小さじのスプーンをもう1個買うべきですか? 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 離乳食 アプリ 赤ちゃん 料理 冷凍 スプーン ままり(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小さじ1ですよー! 普通に小さじスプーン使い回してます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント