子育て・グッズ 2歳の娘の足の爪にマニキュアを塗ったが、保育園では落とす方がいいか悩んでいる。次からは剥がれるタイプを買おうと考えている。 2歳の娘の足の爪にマニキュアを塗ってあげたんですが、 やはり保育園のときは落とした方がいいですよね?😵💫 足ならいいかな〜と安易に考えてしまっていたのですが😵💫 ぺりぺり剥がれないタイプを塗ってしまったので次からは剥がれるタイプ買おうとは思っています、、、 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 保育園 2歳 マニキュア しちゃん(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も子どもに何度か塗ってました😅 手に塗りっぱなしで登園もしてました💦 可愛い!と先生に言われただけで注意されなかったので、ま、いっか!という感じで自然にハゲるまでそのままにしてました😂 6月18日 はじめてのママリ🔰 見えるとこに置いてしまってて、すごい癇癪始まって大変だったので😔 6月18日 しちゃん 私もたまたま子どもが起きてるときにマニキュア塗ったらまさかの興味もたれて🤣 調べると結構批判的なものしかみないのであ、やばいかもと焦ってました、、、(笑) 6月18日 はじめてのママリ🔰 私自身、小さい頃指しゃぶりひどくてマニキュアが効果的だとかで塗られてたので気にしてませんでした😅 男の子だけど可愛いの大好き!で一時期ぬってました💦 もう仕方ないですよね😂 髪染めてる子もいますし、大丈夫ですよ😂 6月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見えるとこに置いてしまってて、すごい癇癪始まって大変だったので😔
しちゃん
私もたまたま子どもが起きてるときにマニキュア塗ったらまさかの興味もたれて🤣
調べると結構批判的なものしかみないのであ、やばいかもと焦ってました、、、(笑)
はじめてのママリ🔰
私自身、小さい頃指しゃぶりひどくてマニキュアが効果的だとかで塗られてたので気にしてませんでした😅
男の子だけど可愛いの大好き!で一時期ぬってました💦
もう仕方ないですよね😂
髪染めてる子もいますし、大丈夫ですよ😂