皆さんの子供の顔面偏差値についての質問です。自分の子供は65点と思っていますが、他の人の意見も知りたいです。
すごくくだらない質問なのですが、皆さんは自分のお子さんが世間一般的に見て顔面偏差値どれくらいだと思いますか😂?
我が子はもちろん世界で1番可愛いし他の子と比べても可愛く見えるものだと思うのですが、世間一般的に見たらアレ?っていう子供も居ますよね😂😂
一般的に見た整いレベルが1~100だとしたら、うちの子は正直65くらいかなーと思います。笑
おめめはパッチリ二重で睫毛も長くて眉毛もキリッと整っていますが、鼻がぺちゃんこで横に大きいのと顔の下半分がモッタリしてるというか…。
カピバラみたいな顔してるなってたまに思います😂
Theマスクイケメンになるタイプです。
私の中では5億点ですが🥰笑
私の姉や、夫や義母から可愛い可愛いと言われますが結局身内票だし本音ってなかなか聞けないですよね。笑
65点も実際親の欲目入っちゃってる気もします😂😂
- ママリ(1歳1ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
40くらいだと思ってましたが…笑
幼稚園入ってから先生には毎日かわいいって言われて、ママ友にもほんとかわいいよね〜って言われて、うちの子ってブスではないんだなーって🤣笑
はじめてのママリ🔰
二人とも60くらいかなと
んー
下なのかな
笑
-
ママリ
同じくらいですね😂💓
親が可愛いと思ってればそれでいいのかもしれませんが、他人から息子が可愛くないと思われてたらやっぱりショックなので60くらいならまぁ…。笑- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんは普通なんです
ただ、毛深い(笑)
妹は目がくりくりでかわいいんですが
鼻が私に似て残念なんです。笑
70はなかなかの高得点なので
願いを込め
普通より上で。www- 6月18日
-
ママリ
うちの子も毛深いです😂
息子が大きくなる頃には今の綺麗な男子ブームが終わって昭和のダンディブームみたいなの再来しないかなと願っております😂💓- 6月18日
退会ユーザー
自分の子って信じられないくらいすんごく可愛いですよね🥰
病院でも検診でも保育園でも、夫にはやっぱうちの子が断トツで一番可愛いよねって言ってます🫶
でも世間一般的だと中の上…同じく60〜70くらいでしょうか😂
今までに一人だけうちの子より可愛い(´⊙д⊙` )!!ってなった子がいましたが、なんかもうそこら辺のキッズモデルとかより格段に可愛くて、純日本人なのにハーフ顔で、え、他人が見てもこんなに可愛いって事は親だったら爆死レベルなのでは…( º言º; )💦と心配に❓なりました😂
-
ママリ
本当に、自分の子は可愛いです!💓
親バカだなーと思いますが、私も他の子の中に息子がいると「うちの子かわよ…」ってなっちゃいます😂💓
いますよね!お人形さんみたいな、小さい時から圧倒的勝ち組フェイスの子!笑
心配で心配で1歩も外に出せないかも…。笑- 6月18日
ママリ
親としては満点ですが、客観的に言われる言葉を信じると80点です。
-
ママリ
高得点👏💓
周りからの「可愛い」は本当に嬉しいですよね🥰- 6月18日
ママリ🔰
我が子は特別かわいいし、やっぱり一番❤
だけど、モデルさんや女優さんみたいな、お顔が整ってて誰が見ても可愛いのかと言われるとよく分からなくなりますね😂
親の欲目抜きで考えるの難しいけど、うちも60~65点くらいかなって思います!
そんなに下の方ではないと思いたいけど、ハーフちゃんとかキッズモデルさんとか、誰が見ても100%かわいい子と比べたらやっぱりそこまでではないのかなーと(笑)
-
ママリ
やっぱり自分の子は自分の中ではずば抜けて可愛い💓💓
子供として可愛い=整ってる訳では無いなーと思って質問しました😂
そうなんですよねー😂
橋本環奈ちゃんの幼少期とか見るとビックリしちゃう!笑
そういう子と比べたらうちも客観的点数は100では無いかなーって思っちゃいます💦笑- 6月18日
ママリ
他人の意見ってどこまで真に受けていいのか分からないですよね😂💦
それは親の前だから言ってるんじゃなく本心なのかい…?ってなります😂😂
本心を聞いてみたいけどそこで「30かな」とか言われたらちょっと嫌だし難しい…。笑