コメント
みぃ
昼からってことは朝は食べましたか?
うちも次女今ご飯ほとんど食べてないです😂
みぃ
昼からってことは朝は食べましたか?
うちも次女今ご飯ほとんど食べてないです😂
「食べない」に関する質問
8ヶ月になる子ですが、大人が持ってる物への執着がすごいです😓 特に離乳食のお椀、クリームのチューブなどを欲しがります。 お椀を欲しがって肝心の中身は食べないです🤣 一回渡すとしばらくかじってます。 おかげで離乳…
生後11ヶ月 離乳食についてです。 食に興味の無かったお子さんをお持ちの方いらっしゃっいますか? 息子が食にあまり興味がなく好き嫌いが全く分かりません。 (お菓子は催促してきます。笑) ご飯だけに集中させると口を…
離乳食1歳全然食べません(笑) トマトと海苔しか食べません😅 ご飯はなんとか80グラム食べきれたら奇跡です😢 野菜はトマトでごまかして30グラ厶くらい、ヨーグルト、豆腐、牛乳なんて絶対食べません(笑) タンパク質は卵あん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日夜更かししたせいで昼前くらいに起きたので今日は一日の始まりが昼からです😂💦
まんま食べたいとも言わずジュース飲む!だけで大丈夫なのか心配です🫠
みぃ
幼児は1週間くらいならりんごジュースのみでも生きていけるらしいですよ🤣
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか、、😳
そう思うと半日くらい大丈夫ですね。笑😂
夜ご飯は食べてくれると信じて好きな物用意してみようと思います😂