子育て・グッズ 娘が最近偏食で食欲がなく、昼からほとんど食べていません。アップルジュースは飲んでいますが、心配です。 娘が今日昼からパン少しかじったくらいで何も食べません🫠 アップルジュースは飲むので飲ませてます。大丈夫ですかね😭💦 元々少食なのですが最近ほんとに偏食だし食べないしで困ってます😭 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 夫 ジュース パン 食べない 偏食 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント みぃ 昼からってことは朝は食べましたか? うちも次女今ご飯ほとんど食べてないです😂 6月18日 はじめてのママリ🔰 昨日夜更かししたせいで昼前くらいに起きたので今日は一日の始まりが昼からです😂💦 まんま食べたいとも言わずジュース飲む!だけで大丈夫なのか心配です🫠 6月18日 みぃ 幼児は1週間くらいならりんごジュースのみでも生きていけるらしいですよ🤣 6月18日 はじめてのママリ🔰 え、そうなんですか、、😳 そう思うと半日くらい大丈夫ですね。笑😂 夜ご飯は食べてくれると信じて好きな物用意してみようと思います😂 6月18日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日夜更かししたせいで昼前くらいに起きたので今日は一日の始まりが昼からです😂💦
まんま食べたいとも言わずジュース飲む!だけで大丈夫なのか心配です🫠
みぃ
幼児は1週間くらいならりんごジュースのみでも生きていけるらしいですよ🤣
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか、、😳
そう思うと半日くらい大丈夫ですね。笑😂
夜ご飯は食べてくれると信じて好きな物用意してみようと思います😂