コメント
みぃ
昼からってことは朝は食べましたか?
うちも次女今ご飯ほとんど食べてないです😂
みぃ
昼からってことは朝は食べましたか?
うちも次女今ご飯ほとんど食べてないです😂
「食べない」に関する質問
1歳1ヶ月のおすすめ冷凍食品のおかずについて。 1歳1ヶ月、もともと食べない子です。更にはもう上の子や大人のようなものじゃないと食べなくなりました。 ご飯が苦手でパン中心です。おかずは基本とりわけですが、レンチ…
先輩ママに相談です… 初めての子供で2歳の子がいるのですが 時々本当に「この子好きじゃない」と思う時があります。 イヤイヤ期なのかは微妙にわかりにくいのですが なんでも食べていたのに全然食べなくなったり 買い…
7ヶ月にして2回目のお熱です。 1回目は1日で治ったのですが、今回は4日目です。 ずーっと高いわけではなくお熱なかったり、38.5いったりを繰り返してます。 赤ちゃんってこんなもんですか? 水薬や熱を下げる坐薬は出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
幼児は1週間くらいならりんごジュースのみでも生きていけるらしいですよ🤣
はじめてのママリ🔰
昨日夜更かししたせいで昼前くらいに起きたので今日は一日の始まりが昼からです😂💦
まんま食べたいとも言わずジュース飲む!だけで大丈夫なのか心配です🫠
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか、、😳
そう思うと半日くらい大丈夫ですね。笑😂
夜ご飯は食べてくれると信じて好きな物用意してみようと思います😂