家事・料理 炊飯器でさつまいもと大根を離乳食用に蒸したのですが、スイッチ切って… 炊飯器でさつまいもと大根を離乳食用に蒸したのですが、スイッチ切って炊飯器の蓋をあけたまま4時間ほうちしてしまいました。 一部は水に使ってて上の方は空気に晒されてました。 部屋のエアコンが24度設定でついていましたが外は30度越えの気温です。 このさつまいも達はもうダメになってしまってるでしょうか💦? 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 離乳食 エアコン さつまいも 大根 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私だったら変なニオイがしなければ自分で食べます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント