もふもふ。
リッチェルのストローマグ使ってます!
これから暑くなるので時期的に保冷のできるマグの方がいいかと思います😊
うちは今はプラボトルなので、保冷できるのを買い足す予定です!
もふもふ。
リッチェルのストローマグ使ってます!
これから暑くなるので時期的に保冷のできるマグの方がいいかと思います😊
うちは今はプラボトルなので、保冷できるのを買い足す予定です!
「月齢」に関する質問
寝室が2階の方おしえてください😭 まだ昼寝がいる月齢の時、2階で寝かせてましたか?リビングとか同じ空間で寝かせてましたか? 2階で寝かせて自分は別の部屋にいる時、ベビーモニター越しに監視してましたか?
2月生まれ👶🏻のママさん方保活始めてますか?? とりあえず近くの保育園は何個か調べてはいるんですけどまだなにもできてないです、、、 2月に育休終わるのでその頃に入園ってなるともう動き始めないとだなって感じです😢…
1歳7ヶ月で歯石っぽいのがあって1歳半検診ですぐとらなくても大丈夫だよ。って言われましたが歯石ってそのまま放置してたら虫歯ならないのでしょうか? このぐらいの月齢で歯石あった子いませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント