Msssrs
ヘルパンギーナが移ったってわかっていて解熱剤があって水分取れてるなら、様子見ながら明日受診しますかね!
解熱剤が明日までに無くなりそうなら受診します!

はじめてのママリ🔰
水分取れてて解熱剤あるなら行きません🥲先日2人ともヘルパンギーナになりましたが、病院行って解熱剤あるって言ったら特に何もせず診察終わったので🥲
5日以上熱が続いたらまた来てって言われたので、熱が続くようなら行きます🌟

はじめてのママリ🔰
登園許可証がいるので受診します😷
Msssrs
ヘルパンギーナが移ったってわかっていて解熱剤があって水分取れてるなら、様子見ながら明日受診しますかね!
解熱剤が明日までに無くなりそうなら受診します!
はじめてのママリ🔰
水分取れてて解熱剤あるなら行きません🥲先日2人ともヘルパンギーナになりましたが、病院行って解熱剤あるって言ったら特に何もせず診察終わったので🥲
5日以上熱が続いたらまた来てって言われたので、熱が続くようなら行きます🌟
はじめてのママリ🔰
登園許可証がいるので受診します😷
「4歳」に関する質問
私には3歳の娘、 私の姉には5歳の甥っ子がいて 小さい時から仲良しです。 お風呂も一緒に入ったり目の前で着替えたりしてますが そろそろ4歳になるし…いつまでこんな感じでしてていいのでしょう? 本人達は一緒に楽しそ…
実際に児相へ子供が一時保護された方や 内容に詳しい方ご回答お願いします。 ※心身共に疲弊気味なので 批判コメントはお控え下さい🙏🏻 長くなってしまうので、 簡単に経緯と原因を説明します⬇️ 【3月12日】 長女(4歳)が…
もうすぐ4歳の子供なのですが、20時に寝かしつけてから私だけリビングに移動して一人時間を満喫してたら、22〜0時頃に起きて寝室からリビングに来てしまいます。 どうしたの?って聞いたら隣にママが居なくて寂しかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント