朝疲れさせて昼寝させて昼からどうしよう‥😂皆さんなにされてますかー?
朝疲れさせて昼寝させて昼からどうしよう‥😂
皆さんなにされてますかー?
- さちこ(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月)

nakigank^^
おやつ食べたらまた公園って感じです。(笑)

もな💅🏻
うちも朝から公園に散歩に疲れさせました!!!
昨日みたいに炎天下ならばお家プールするのに、今日はできないですよね😭😭
うちはおやつ食べてのんびりって感じだと思います。今、お昼寝しました💦
朝疲れさせて昼寝させて昼からどうしよう‥😂
皆さんなにされてますかー?
nakigank^^
おやつ食べたらまた公園って感じです。(笑)
もな💅🏻
うちも朝から公園に散歩に疲れさせました!!!
昨日みたいに炎天下ならばお家プールするのに、今日はできないですよね😭😭
うちはおやつ食べてのんびりって感じだと思います。今、お昼寝しました💦
「昼寝」に関する質問
9ヶ月の息子がいます。 1日のスケジュールに悩んでます。 今は完ミ、3回食です。 2時3時くらいに夜泣き、ミルク200 8時半起床 9時半 離乳食①➕ミルク100 14時 離乳食②➕ミルク100 18時 離乳食③➕ミルク100 22時 …
いびきのうるさい旦那さんと一緒に寝ている方、なにか対策されてますか…? 最近、夫が「さみしいから一緒に寝たい」とちょこちょこ子どもの寝かしつけに混ざろうとしてきます。 もともとは3人で川の字で寝てましたが、育…
平日は仕事が激務で毎日終電帰りの夫に、土日の育児を期待するのは間違ってますか? 仕事で疲れてるだろうからと土曜日は夫を起こさず、子供と出かけ、夕方帰ってきても、まだ夫は寝ており(恐らく昼寝)、子供のご飯やお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント