雑談・つぶやき 水着が3500円⤵️たいして使わないのに。親としたらスクール水着で十分な… 水着が3500円⤵️たいして使わないのに。親としたらスクール水着で十分なんだけど(笑)無駄な出費だわ(笑)わかるかたいますか? 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 親 水着 ほのぼのママ(8歳) コメント ままり おうち用の水着ですか?? スクール水着でいい!! 私もそう思いますよー🥹 6月18日 ほのぼのママ 幼稚園用のです😅年中に使っていた水着がちいさくなってしまって⤵️ 6月18日 ままり 幼稚園ですね! 年長で買うのはちょっとと思っちゃいますね😭 来年はスクール水着ですしね🥲 うちは、セパレートを推奨されましたが、お下がりが全てワンピースタイプで😅それでも先生に確認してワンピース持たせる予定です🤣もったいなくて買えない🥲 6月18日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
幼稚園用のです😅年中に使っていた水着がちいさくなってしまって⤵️
ままり
幼稚園ですね!
年長で買うのはちょっとと思っちゃいますね😭
来年はスクール水着ですしね🥲
うちは、セパレートを推奨されましたが、お下がりが全てワンピースタイプで😅それでも先生に確認してワンピース持たせる予定です🤣もったいなくて買えない🥲