家族・旦那 夫の機嫌がずっと悪くて困ってます😂慣れない仕事でイライラしたり疲れる… 夫の機嫌がずっと悪くて困ってます😂 慣れない仕事でイライラしたり疲れるのはわかりますが、私だって新しい職場だし今年度からフルタイムなんですけど!と言いたくなります💦 どういう対応をするのがいいですか?笑 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 1 夫 職場 フルタイム はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 薔薇 私なら、ほったときます😅 6月18日 はじめてのママリ 最低限の挨拶と報連相だけしてほっときます🙌 6月18日 がじやま 最低限のことだけしますね😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント