コメント

はじめてのママリ🔰
大橋のこどもの歯科、横手のかわたに歯科、井尻のつきやま歯科が小児歯科医もいて人気かなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
大橋のこどもの歯科、横手のかわたに歯科、井尻のつきやま歯科が小児歯科医もいて人気かなと思います☺️
「歯医者」に関する質問
みなさんに相談です。 半年前に近所の歯医者で、詰め物をしました。 ですがずっと噛むと痛い感じがしていたので、 友人のすすめで違う歯医者で診てもらいました。 治療したところは異常はなく、 食いしばりで知覚過敏か…
年長。 発達の指摘を受けた事はありませんが 視覚優位タイプで、気になるものがあると耳からの情報が入りにくい時があります。 その為、幼稚園の一斉指示の時にたまに聞いていないでよそ見している時があるようです。 毎…
年々口臭が酷くなっている気がします。 歯磨き、フロスはもちろん、 出かける時にはマウスウォッシュをします。 子供の時から母に口が臭いとよく言われていましたが、 20代後半を過ぎ、さらに臭いが強くなった気がしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Rei
ありがとうございます🥺🙏✨
調べてどれかに行ってみようと思います🦷✨