コメント
はじめてのママリ🔰
大橋のこどもの歯科、横手のかわたに歯科、井尻のつきやま歯科が小児歯科医もいて人気かなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
大橋のこどもの歯科、横手のかわたに歯科、井尻のつきやま歯科が小児歯科医もいて人気かなと思います☺️
「歯医者」に関する質問
【お子さんがプレオルソしてる方🦷】 ※シリコン製で夜のみ+1〜2時間日中つける物してる方※ お値段おいくらですか? チャッピーに聞くと 高くて15万円程度と出るんですけど 今日歯医者で聞いて1人50万 初回診断料で+3万…
ワンオペで未就園児を育ててる方、病院全然行けなくないですか? 平日はワンオペ、土日も不定期で夫は仕事があるし、預けられる親族もいないし、一時保育もなかなか入れないし… 一歳くらいだとキッズスペースがあるとこ…
切迫や前置胎盤などで自宅安静と言われた方にお伺いしたいです!!! 妊婦健診はもちろんいかれると思うのですが、その他母親学級や歯科検診、両親学級などどうされましたか?😭😭 近くの歯医者じゃ無理らしく、集団で歯…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Rei
ありがとうございます🥺🙏✨
調べてどれかに行ってみようと思います🦷✨