妊娠・出産 先週木曜日に子宮頚がん検診をうけました。出血はほとんどなく痛みもそ… 先週木曜日に子宮頚がん検診をうけました。出血はほとんどなく痛みもそんなにですぐ止まったのですが 先程サラッとした赤茶ぽい出血がパンツについておりおしっこにも混ざる程度で出ました。お腹はちくちく痛いです。もう止まりましたが一応妊活中で現在生理予定日5日前です。 着床出血という可能性もありそうですかね? 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 着床出血 検診 おしっこ 妊活 パンツ 生理予定日5日前 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 赤茶っぽいのであれば少し古い血液なはずなので、検診によるものかなと思います🤔 6月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント