コメント
☺︎
家の中だとブロック遊び、パズル、塗り絵、シール貼りはよくやります☺️
なな
その頃は、プラレール、粘土、おままごと、お人形遊びをよくしてました。
絵本も読んでました。
アンパンマンのブロック人形お気に入りでした!
アンパンマンの手遊び歌の本もぼろぼろになるほど遊んでました😆
-
みん
ありがとうございます!
おままごと、お人形遊び可愛いですね💕
粘土はまだ挑戦したことないので買ってみます!✨
プラレール、作っては壊され…で大変なのでしまっちゃいました🤣笑笑- 6月18日
はじめてのママリ🔰
家だと、バランスボード、くもんのワークブック、ポケモンをさがせ(ウォーリーみたいなの)を今、夢中でしてます🙋
後は、体力使って欲しい時はお風呂にシャワーむけて水遊びしてます
(私は椅子持ってきてら、脱衣所から監視員してます)
実家では、廊下をキックバイクで走り回ってます😊
妊娠中なら、2歳の体力ついてくの大変ですね😭ちょっとでも、小エネルギーでお子さんの欲求満たす方法見つかりますように✨
-
みん
バランスボード気になっていました!🥺
脳を使う遊びが上手なんですね~✨すごい✨
私への気遣いまでありがとうございます😢✨
お風呂シャワー、こちら側は省エネでめちゃくちゃいいですね!真似させてもらいます🤣- 6月18日
はじめてのママリ🔰
クーピーでお絵描きしたり、ノートにシール貼ったりして遊ばせること多いです🥰
うちも常にアンパンマンついてます🤣笑
-
みん
ありがとうございます!
お絵描きを封印していた(壁に落書きされた為)ので久しぶりに出してみようと思います✨
アンパンマン教すごいですよね…完全にアンパンマン信者です…🤦♀️笑- 6月18日
みん
ありがとうございます☺️
パズルできるのすごいです👏
久しぶりにシール出してみようかと思います😊✨