コメント
R
ゼリーなどでも食べさせてあげてからの方がいいかなと思います💦
ママリ
水分取れないと心配ですよね💦
座薬があればそれを入れて熱が少しでも下がってくれれば水分や風邪薬飲んでくれるかもしれないですよ!!
-
みーちゃん
坐薬も嫌がるんです😭と思って飲み薬を出してもらったんですが...
でもぐったりした時は坐薬してみます!!
ありがとうございます!- 6月18日
R
ゼリーなどでも食べさせてあげてからの方がいいかなと思います💦
ママリ
水分取れないと心配ですよね💦
座薬があればそれを入れて熱が少しでも下がってくれれば水分や風邪薬飲んでくれるかもしれないですよ!!
みーちゃん
坐薬も嫌がるんです😭と思って飲み薬を出してもらったんですが...
でもぐったりした時は坐薬してみます!!
ありがとうございます!
「5歳」に関する質問
5歳の男の子です。 ここ1週間ほど… 熱はなく咳がひどかったので小児科に行った所… 気管支炎+肺炎になりかけと言われました。 なので、明日明後日幼稚園をお休みしようと思っているのですが…明日の朝の電話で…今日、明…
5歳差兄弟の接し方について、、 最近赤ちゃんが産まれて、5歳の息子がお兄ちゃんになったのですが、 手を洗っていないのに赤ちゃんのほっぺを触ったり、手を握ったり、、 ほっぺにチューしたり手にチューしたり 赤ちゃ…
今年35歳です。 自分が小学生の高学年〜中学生くらいまでの間の記憶なんですが、どこかの通販サイトでワンポイントのスクールソックスがいっぱい載っていたり、当時の小中学生ファッションのカタログをずっと見てた記憶が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
ありがとうございます!やっぱりそうですよね💦
ゼリーも食べたくないと言っていて😭
R
それは辛いですね、バニラアイスはどうですか?
みーちゃん
また眠ってしまったので、起きたらアイスも聞いてみます。
水分もなにも飲みたくないと言っていて心配です💦
R
熱出しても普段元気な子がそうなると余計に心配ですよね😭
息子も熱出しても元気なタイプなので、以前ほぼ1日中寝てた時には心配でした💦
みーちゃん
娘が保育園に行き出して、今まであまり熱を出さなかった息子も頻繁に熱を出していて、心配です💦
息子さん、一日中寝ていた時は水分は取れていましたか?
昨日は言えば水を飲んでいたのですが、今日は泣いて嫌がって💦
R
小さい子の菌の方が強いって言いますもんね💦
息子の場合はクーリッシュのバニラ食べれたので、その後薬飲めてました
少し起きることはあったので、そのタイミングで飲ませていました
みーちゃん
そうなんですね💦じゃあ、特別弱いってわけではないのかな💦
先程から1口ずつ口にできてるので、こまめに飲ませてみます!ありがとうございます!
R
少しでも取れて良かったです!
お大事にしてください😭
みーちゃん
ありがとうございます!
少しずつ飲ませてるうちに、お粥も食べてくれ、今は朝のが不思議なくらい元気です😅
でも話聞いてくださり安心できました!ありがとうございました。
R
回復早いですね!夜上がったりせずそのまま治ると良いですね☺️
みーちゃん
低血糖だったのかも?と疑惑が出ています。
今のところ熱も大丈夫そうで、このまま朝を迎えれば一安心です😊
ありがとうございました✨
R
低血糖も結構ハラハラしますよね💦
大丈夫そうで良かったです☺️