妊娠・出産 昨日出産しました。お産が急激に進んでしまい切開する余裕もなくお股が… 昨日出産しました。 お産が急激に進んでしまい 切開する余裕もなくお股が裂けてしまいました💦 なので排尿するたびに痛みます😣 そしてまだ便がでてません…。 したい気持ちはありますが イキむのが怖いし痛いし… スッキリしたい🥲 最終更新:2023年6月18日 お気に入り お産 出産しました はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ままま。 わたしは切ってもらったんですけど痛いですよね😭座るのなんてドーナツクッションがないと無理でした、、笑 たしか便したのは産後2日とかでした! 6月18日 はじめてのママリ🔰 ドーナツクッション座るのも いててて💦となりますよね🥺 全身筋肉痛です笑 はやく出してスッキリしたいです🥺 6月18日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドーナツクッション座るのも
いててて💦となりますよね🥺
全身筋肉痛です笑
はやく出してスッキリしたいです🥺