コメント
3児の母
わたしは切ってもらったんですけど痛いですよね😭座るのなんてドーナツクッションがないと無理でした、、笑
たしか便したのは産後2日とかでした!
3児の母
わたしは切ってもらったんですけど痛いですよね😭座るのなんてドーナツクッションがないと無理でした、、笑
たしか便したのは産後2日とかでした!
「出産しました」に関する質問
出産予定の産院について色々思うことがあり転院を考えています。みなさまだったらこの状況どう思いますか? 現在2人目妊娠中です。1人目はA病院で帝王切開で出産しました。 A病院は人気が高く待ち時間が長かったり、少し…
現在36週の妊婦なのですが、お腹が全く張ったりすることないのですが、 あまりお腹張らなかった方何週で出産しましたか??😂✨ 家でもゴロゴロ🐈しすぎてます笑 予定日4月10日なのですが、6日に上のこの入学式があるの…
尼崎市の産婦人科について 近々尼崎に引っ越す予定です。2人目の妊娠を考えているのですが、オススメの産院や経験談を教えていただきたいです🙇♀️ ちなみに、1人目は西宮市の高橋産婦人科で出産しました。 引っ越し後も車…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドーナツクッション座るのも
いててて💦となりますよね🥺
全身筋肉痛です笑
はやく出してスッキリしたいです🥺