お出かけ 暑すぎて戸外遊びできなくないですか?🥵そういう時どうしてますか? 暑すぎて戸外遊びできなくないですか?🥵 そういう時どうしてますか? 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 外遊び R(妊娠12週目, 2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨日からプール出しました😁 今日も絶賛プール遊びの予定です😁 6月18日 R アパートで庭やベランダでなかなか出来ないのでお風呂場でやろうかな笑 良いアイディアありがとうございます😊 6月18日 はじめてのママリ🔰 我が家もお風呂プールしてました😊 お風呂で水風船とかも楽しいですよね😊 6月18日 R 水風船やらせたことないので、それも今年はやらせてあげようと思います! ありがとうございます😊 6月18日
R
アパートで庭やベランダでなかなか出来ないのでお風呂場でやろうかな笑
良いアイディアありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
我が家もお風呂プールしてました😊
お風呂で水風船とかも楽しいですよね😊
R
水風船やらせたことないので、それも今年はやらせてあげようと思います!
ありがとうございます😊