はじめてのママリ🔰
以前、子供向けスタジオで働いてましたが
いつもミルク飲んだあと
機嫌が良いなら直前にあげたり
寝起きの方が機嫌が良いなら
寝かせる時間調整したり
ママさんから見た普段の様子から
決めたら良いですよ🙆♀️
チェコ
その子によると思いますが、私の行ったスタジオの方によると、
一時間半前くらいに授乳して、一時間くらい寝かせてもらえると、期限が良いとのことで、そのようにしました。
ニコニコで撮影することができました😃
はじめてのママリ🔰
以前、子供向けスタジオで働いてましたが
いつもミルク飲んだあと
機嫌が良いなら直前にあげたり
寝起きの方が機嫌が良いなら
寝かせる時間調整したり
ママさんから見た普段の様子から
決めたら良いですよ🙆♀️
チェコ
その子によると思いますが、私の行ったスタジオの方によると、
一時間半前くらいに授乳して、一時間くらい寝かせてもらえると、期限が良いとのことで、そのようにしました。
ニコニコで撮影することができました😃
「撮影」に関する質問
パンが苦手な子の1歳バースデー😅 来週娘が1歳の誕生日を迎えます✨ 上の子の1歳の誕生日のときは食パンと水切りヨーグルトでスマッシュケーキを作ったので今回も作ろうと思っていたのですが、どうやら娘はパンが嫌いなよ…
スタジオマリオで撮影された事ある方に質問です☺️ 凄いところでびっくりしました😳 軽い気持ちで行ったのですが、お姉さんが凄すぎて、言葉に表せない程の可愛い写真を撮っていただきました 混んでいる為後日選びに行く…
男の子兄弟😊 上の子の七五三の時、1歳の弟には何を着せましたか?? 我が家は5歳でちゃんとお詣りしようと思っているので、 3歳では神社にお詣りには行かず、スタジオにも行かず、上の子にはレンタル衣装でセルフ撮影し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント