コメント

はじめてのママリ🔰
痛みがないならまだ前駆陣痛ですが10分間隔なら産院に連絡しておいた方がいいですよ!
指示をくれるはずです٩( ´ω` )و
私はそんな感じで上の子そのまま出産になりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
痛みがないならまだ前駆陣痛ですが10分間隔なら産院に連絡しておいた方がいいですよ!
指示をくれるはずです٩( ´ω` )و
私はそんな感じで上の子そのまま出産になりましたよ😊
「お腹の張り」に関する質問
お腹が張るのってストレス関係しますか?? 自宅安静中で、平日はどうしても昼間1人で息子を見なきゃいけないので平日のみ実家に帰ってます。 実家にいるとすごくお腹が張るのに、土日家に帰るとお腹の張りがマシなよう…
前駆陣痛が5分くらいの間隔ってことありますか?? 私のはかり方が悪いだけなのか🤔 陣痛程痛くないので、間違いなく前駆陣痛なんですが、こんなに間隔短くなることってあるのか…… 間隔が長くなってきてるので、陣痛には…
【お腹の張りについて】 現在18週の妊婦です。 17週の健診時にお腹が張ると先生に相談したらウテメリンが処方されて内服してるのですが、内服していても5〜10分歩くと子宮がぐーっと押されるような、潰されるような感覚に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!!
ちなみに張りだけの前駆陣痛は何時間、何日ほど続きましたか?😳(本陣痛になるまでの時間)
はじめてのママリ🔰
張りだけは夕方8時頃~で動けるし眠れると思って寝てみたら夜中の2.3時に痛くなって本陣痛になりました👶🏻
はじめてのママリ🔰
わりとすぐに本陣痛に繋がったんですね!🥺✨
私も今から一度産院に連絡してみます!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️