妊娠・出産 お腹の張りがありますが、痛みはほぼないです。胎動もあるけど、前駆陣痛かどうか知りたいです。この状態から陣痛につながることはありますか? 前駆陣痛なのでしょうか?😵💫 朝方から3時間ほどずっと、10〜12分間隔でお腹の張りがあります。(ずっと横になっている状態) わりと強めにキューーっと張る感覚で、張っている苦しさ?はあるものの、痛みがほぼありません。 胎動もしっかりあるのですがこれは陣痛ではないですよね?前駆陣痛になるのでしょうか。 また、この状態からそのまま陣痛に繋がったりしますかね?? 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛みがないならまだ前駆陣痛ですが10分間隔なら産院に連絡しておいた方がいいですよ! 指示をくれるはずです٩( ´ω` )و 私はそんな感じで上の子そのまま出産になりましたよ😊 6月18日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️ そうなんですね!! ちなみに張りだけの前駆陣痛は何時間、何日ほど続きましたか?😳(本陣痛になるまでの時間) 6月18日 はじめてのママリ🔰 張りだけは夕方8時頃~で動けるし眠れると思って寝てみたら夜中の2.3時に痛くなって本陣痛になりました👶🏻 6月18日 はじめてのママリ🔰 わりとすぐに本陣痛に繋がったんですね!🥺✨ 私も今から一度産院に連絡してみます! ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 6月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!!
ちなみに張りだけの前駆陣痛は何時間、何日ほど続きましたか?😳(本陣痛になるまでの時間)
はじめてのママリ🔰
張りだけは夕方8時頃~で動けるし眠れると思って寝てみたら夜中の2.3時に痛くなって本陣痛になりました👶🏻
はじめてのママリ🔰
わりとすぐに本陣痛に繋がったんですね!🥺✨
私も今から一度産院に連絡してみます!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️