コメント

桜
冠婚葬祭と年賀状等はそもそも ないですw
私はそろそろ親を出して離婚しようかなって思ってます^_^
向こうの親が少しずれているので🤭
私だったら離婚します
桜
冠婚葬祭と年賀状等はそもそも ないですw
私はそろそろ親を出して離婚しようかなって思ってます^_^
向こうの親が少しずれているので🤭
私だったら離婚します
「親」に関する質問
最近の入園式、入学式、明るい色の服装の親さんあんまり居ないですよね? あんまり周りの服装見てる余裕がっていうのもありますが、あんまり居ないような気がしました やっぱ卒業式にも着まわせる紺とかが人気でしょうか…
愚痴です。 義母の言動に限界が来て、連絡が来てもそっけなく返してます。 (ちなみに夫はとっくに義母拒否で連絡取ってないため、義母は私に頻繁に連絡送ってきます。) そしたら義母から実夫に 「(私)に連絡しても、私か…
保育園に面談をしたいといわれました。 保育園に入園して4日経ちました。それまでは慣らし保育で2週間ほど通っていました。 今の担任の先生から切り替えが苦手なこと、癇癪で面談したいといわれました。 それまではよく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さんとは仲良いんですか❓
子供もパパ大好きだし…
離婚までは違うかなって思ったり…
でも、旦那も親の味方やからとにかく疲れてきて…
どうでもいいってなってる自分もいるし…
桜
不仲です!旦那さん22時ぐらいに帰ってくるんですけど 会いたくないのでいつも先に寝てますw
子供は好きっていうかお菓子をくれるから好きなので別にいらない存在です^_^
はじめてのママリ🔰
あー、不仲なのですね、、
それは一緒にいる時間無駄って思いますね😭
それより毎日22時までワンオペ、、、すごいですお疲れ様です(TT)❤️
桜
子供に触れて欲しくないって思ってます^_^ 周りから夫婦とも思わられたくないです…なので一緒に出かけたいとかしたくないです。
そんだけ嫌ってますし、義実家もクズなので関わりたくないです^_^
今離婚したらクズ旦那は養育費払わないので それだけのためにいます
クズ旦那は風俗を使ってラブホに行っているので
はじめてのママリ🔰
いま、別れる前に弁護士とか使って証拠集めって感じですかね?
うちは旦那とはもう円満なんです😢
とりあえず旦那の親とだけ縁切れたんですが…
桜
証拠っていうは自分でみってけます!
ラブホはドラレコ 女とやりとりはTikTok ティンダーもいれてるしとことんクズですね
私はこの先旦那さんいらないって思ったら私は切ります!私はもう少しお金と証拠集めしてます^_^