コメント
桜
冠婚葬祭と年賀状等はそもそも ないですw
私はそろそろ親を出して離婚しようかなって思ってます^_^
向こうの親が少しずれているので🤭
私だったら離婚します
桜
冠婚葬祭と年賀状等はそもそも ないですw
私はそろそろ親を出して離婚しようかなって思ってます^_^
向こうの親が少しずれているので🤭
私だったら離婚します
「旦那」に関する質問
旦那からお小遣い1円たりとも貰えません。欲しいもの、好きな物ひとつすら買って貰えません。自分は好きなだけタバコ吸って酒飲んでする癖にタバコは必需品だからとか意味わかんないこと言い出して私は500園の下着すらえ…
旦那に、 私がフルで働くこと、どう思う? って聞いたら、 オリの好きなようにしたらいい。 って。 仕事することに関しては、結婚した時から好きにしたらいい。って、言われてたけどさ😅
子供に嫉妬して愛せません… 嫁だから〇〇しろ、母だから〇〇しろ、 って常日頃言われるのもあるのですが 私は子供時代にして貰えなかったことを 娘はどんどんして貰えて与えられて (というか育児はワンオペなので私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さんとは仲良いんですか❓
子供もパパ大好きだし…
離婚までは違うかなって思ったり…
でも、旦那も親の味方やからとにかく疲れてきて…
どうでもいいってなってる自分もいるし…
桜
不仲です!旦那さん22時ぐらいに帰ってくるんですけど 会いたくないのでいつも先に寝てますw
子供は好きっていうかお菓子をくれるから好きなので別にいらない存在です^_^
はじめてのママリ🔰
あー、不仲なのですね、、
それは一緒にいる時間無駄って思いますね😭
それより毎日22時までワンオペ、、、すごいですお疲れ様です(TT)❤️
桜
子供に触れて欲しくないって思ってます^_^ 周りから夫婦とも思わられたくないです…なので一緒に出かけたいとかしたくないです。
そんだけ嫌ってますし、義実家もクズなので関わりたくないです^_^
今離婚したらクズ旦那は養育費払わないので それだけのためにいます
クズ旦那は風俗を使ってラブホに行っているので
はじめてのママリ🔰
いま、別れる前に弁護士とか使って証拠集めって感じですかね?
うちは旦那とはもう円満なんです😢
とりあえず旦那の親とだけ縁切れたんですが…
桜
証拠っていうは自分でみってけます!
ラブホはドラレコ 女とやりとりはTikTok ティンダーもいれてるしとことんクズですね
私はこの先旦那さんいらないって思ったら私は切ります!私はもう少しお金と証拠集めしてます^_^