妊活 胚移植をしたあと、子どもを抱っこずーっと抱っこしてても大丈夫でしょ… 胚移植をしたあと、子どもを抱っこずーっと 抱っこしてても大丈夫でしょうか?💦 移植後なにか気をつける事はあるかと医師に聞いたところ、 特にないが重いものは極力持たない様に! と言われました。 13キロの1歳児がおり、抱っこマンなので一日中抱っこ紐で 抱っこしてます😭13キロ、、重い分類ですよね😂 この抱っこが原因で妊娠につながらないなんて ありえるでしょうか?😢 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 抱っこ紐 1歳児 胚移植 妊娠 夫 初めてのママリ🔰 コメント きなこ あり得ないと思います! わたしも1歳児ずっと抱っこしてましたし、1人目は移植の次の日から夜勤で介護の仕事してました😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント