きなこ
あり得ないと思います!
わたしも1歳児ずっと抱っこしてましたし、1人目は移植の次の日から夜勤で介護の仕事してました😊
きなこ
あり得ないと思います!
わたしも1歳児ずっと抱っこしてましたし、1人目は移植の次の日から夜勤で介護の仕事してました😊
「胚移植」に関する質問
6/23に融解胚移植して、現在BT7です。 ホルモン補充です。 BT5.6とフライング検査をして薄いですが、陽性でした。 先程トイレへ行くと生理の終わり頃のような茶色の出血が少しありました。 生理ほどではないですが、これ…
枯死卵は染色体異常が原因のことが多いと聞きますが、母体側が原因になることもありますか? お恥ずかしい話ですが、胚移植した翌日の夜、どうしてもムラムラが我慢できず軽い自慰行為をし、その翌日に鮮血の出血があり…
6月23日に胚移植をして BL5ACとBL3BBを移植しました。 今日でBT5ですが 先程フライングしたら陰性でした。 まっっっ白すぎて流石にショックで 早ければBT5から陽性出る方もいるので 2個戻したのに今回もダメだったのかな…
妊活人気の質問ランキング
コメント