ココロ・悩み 産後ボケが続いています。忘れ物が多く、仕事にも支障が出ていますが、1年経過しても改善せず、原因が不明です。 産後ボケっていつまでありましたか? 正直元々ぼけぼけな人間なので、産後ボケなのか、元々のものか、老化か不明です。 保育園に手ぶらで行ったり、携帯を家の中で無くすこともしょっちゅうです。 アラーム機能、カレンダーフルに活用していますが、忘れ物だらけです。 仕事にも支障ありですが、産後ボケではないですよね? 産後1年すぎました笑 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 保育園 産後 忘れ物 ママリ コメント これ マミーブレインは現在もあります。笑 産後2年くらいまではボケボケするそうですよ🤣 6月18日 ママリ 2年ですかー。産後ボケならまだ安心できます。生活に支障はありますが😱 6月18日 これ 私もなかなか新しいことが覚えらないし、忘れるしで😭 もう少しで正常な脳が戻ってくるはず...笑 6月18日 ママリ 待ちましょ…笑 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2年ですかー。産後ボケならまだ安心できます。生活に支障はありますが😱
これ
私もなかなか新しいことが覚えらないし、忘れるしで😭
もう少しで正常な脳が戻ってくるはず...笑
ママリ
待ちましょ…笑