コメント
ママ
うちは休み時間は自由帳で絵を描いてることが多いみたいです!
性格は明るくて工作が好きで、お笑い芸人になりたいらしいです。
リセッシュ除菌EX
長女1年生のときそうでした!昼休みとかなにしてたの?って聞いたらみんな外行ってわたしは先生とお絵描きしてたといわれて心配になってました😭
ママ
うちは休み時間は自由帳で絵を描いてることが多いみたいです!
性格は明るくて工作が好きで、お笑い芸人になりたいらしいです。
リセッシュ除菌EX
長女1年生のときそうでした!昼休みとかなにしてたの?って聞いたらみんな外行ってわたしは先生とお絵描きしてたといわれて心配になってました😭
「学校」に関する質問
小1の子供が発達に問題があるのか性格なのか甘えたいのか わかりません。 コミュニケーションが取れない 登校しぶり 家での癇癪 暴言 暴力 雷や大きな声があるとパニック(敏感で繊細) などに悩んでます コミュニケー…
最近小1の息子が 毎日のようにうんち?おしっこをもらしてかえってきます、 なんで学校で行かなかった?と聞くと だって先生が、授業中はトイレダメ!と行かせてくれなかったんだもん、といいます、 息子は最近お腹が…
学校ってもしいじめられてるかも?としても 親には言わないのでしょうか。 最近息子がいじめられてるかもしれません。 今まで仲良かったお友達がいたのですが 最近一緒に帰ってきません。 それどころか一緒に帰っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
コメントありがとうございます。明るくて、工作も好きということは想像力豊かで素敵です!