りり
1歳7ヶ月ですが、うんちを含めて3回ぐらいしか変えてないです🫣
メル
うちの子の場合、おしっこが朝の寝起き一回、そこから2.3時間後に一回のペースで日中3、4回程度(お昼前、お昼寝後、お風呂前)と寝る前一回のだいたい5.6回ですかね!
日中はトイレで行くことが多いのでオムツ自体はお風呂後の寝る前一回と途中💩をした時に変えるくらいですが♪
りり
1歳7ヶ月ですが、うんちを含めて3回ぐらいしか変えてないです🫣
メル
うちの子の場合、おしっこが朝の寝起き一回、そこから2.3時間後に一回のペースで日中3、4回程度(お昼前、お昼寝後、お風呂前)と寝る前一回のだいたい5.6回ですかね!
日中はトイレで行くことが多いのでオムツ自体はお風呂後の寝る前一回と途中💩をした時に変えるくらいですが♪
「オムツ」に関する質問
これって発達遅いでしょうか?2歳半です。 ◯ママといると、ママ遊んでとせがみ 私がどこかに行くと、部屋で一人で髪の毛クルクル絡めて触り指しゃぶりして、じっと待ってます。 一人で遊ぼうとしないです。 ◯遊んでも次…
帰省中のモヤモヤをどうか聞いてください😭 1歳目前の0歳児ママです👩🏻 飛行機で1時間半、空港から車で約3時間の場所に義実家があります。 2泊3日で旦那の実家に帰省したのですが、夕方に着いて娘のご飯の支度をしなけれ…
朝の9時半に家出よう!って夫と前日話してました。 母は 前日:子どもの持ち物の準備 当日朝:子どもの世話、離乳食の準備、食べさせる、片付け、洗濯、洗濯畳む(前日乾きが甘かったから)、自分の支度 父は 前日:レン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント