※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家事・料理

カレーって常温でどのくらいまでなら大丈夫だと思いますか?😂冷ましたま…

カレーって常温でどのくらいまでなら大丈夫だと思いますか?😂
冷ましたまま冷蔵庫入れるの忘れてました🥹🥹

コメント

2児ママ

一晩でダメになるっていうので数時間じゃないですかね…😫💭

はじめてのママリ🔰

30℃で3時間置いた後4℃で保存したものについては急激な菌の増殖は見られなかったため、

という研究あるみたいなので小分けにして即冷やせば大丈夫かなと思います✨
鍋ごとだと中心部が冷えるまでに時間かかって繁殖しそうですね

ドレミファ♪

昨日旦那がしまい忘れました

私は食べませんが朝旦那は食べて平気でした…
エアコン切った東京で一晩

みかん

みなさまコメントありがとうございました🙏