まっちゃびーむ
一晩でダメになるっていうので数時間じゃないですかね…😫💭
はじめてのママリ
30℃で3時間置いた後4℃で保存したものについては急激な菌の増殖は見られなかったため、
という研究あるみたいなので小分けにして即冷やせば大丈夫かなと思います✨
鍋ごとだと中心部が冷えるまでに時間かかって繁殖しそうですね
ドレミファ♪
昨日旦那がしまい忘れました
私は食べませんが朝旦那は食べて平気でした…
エアコン切った東京で一晩
みかん
みなさまコメントありがとうございました🙏
まっちゃびーむ
一晩でダメになるっていうので数時間じゃないですかね…😫💭
はじめてのママリ
30℃で3時間置いた後4℃で保存したものについては急激な菌の増殖は見られなかったため、
という研究あるみたいなので小分けにして即冷やせば大丈夫かなと思います✨
鍋ごとだと中心部が冷えるまでに時間かかって繁殖しそうですね
ドレミファ♪
昨日旦那がしまい忘れました
私は食べませんが朝旦那は食べて平気でした…
エアコン切った東京で一晩
みかん
みなさまコメントありがとうございました🙏
「冷蔵庫」に関する質問
夜間のミルク対応について質問です🙋♀️ 生後1ヶ月の子と4歳の子同じ寝室で寝ているのですが、夜間のミルクで上の子を起こしたくないのでなるべく早くミルクをあげたいのですが、 この間、3:30ごろ下の子がふぇふぇ泣きそ…
みなさんの旦那さんは 「頼んでもないもの」を「勝手に」買ってきて それをどう扱ったり管理したりしてますか? 旦那さん自身の趣味とかではなく、あくまで 家族に向けて「やってやった、買ってやった」という こちら側…
日曜日におでんを作りました! 冷蔵庫保存で昨日月曜日も夜にお鍋で温めて食べました。 今日3日目、少し残っていたのを主人が温めて食べてしまいました…冷蔵庫保存でしたが具材に焼き豆腐も入っていました…大丈夫でしょ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント