まっちゃびーむ
一晩でダメになるっていうので数時間じゃないですかね…😫💭
はじめてのママリ
30℃で3時間置いた後4℃で保存したものについては急激な菌の増殖は見られなかったため、
という研究あるみたいなので小分けにして即冷やせば大丈夫かなと思います✨
鍋ごとだと中心部が冷えるまでに時間かかって繁殖しそうですね
ドレミファ♪
昨日旦那がしまい忘れました
私は食べませんが朝旦那は食べて平気でした…
エアコン切った東京で一晩
みかん
みなさまコメントありがとうございました🙏
まっちゃびーむ
一晩でダメになるっていうので数時間じゃないですかね…😫💭
はじめてのママリ
30℃で3時間置いた後4℃で保存したものについては急激な菌の増殖は見られなかったため、
という研究あるみたいなので小分けにして即冷やせば大丈夫かなと思います✨
鍋ごとだと中心部が冷えるまでに時間かかって繁殖しそうですね
ドレミファ♪
昨日旦那がしまい忘れました
私は食べませんが朝旦那は食べて平気でした…
エアコン切った東京で一晩
みかん
みなさまコメントありがとうございました🙏
「冷蔵庫」に関する質問
昨日カレーで、 カレーが少し余ってて、でもカレーだけでは少なくて足りないのでなんか作るなら何作りますか?😳 冷蔵庫はスカスカで 卵、冷凍ほうれん草、冷凍コーン、もやし、豆腐、ウィンナーくらいしかないです😇笑
市販のママーとかのミートソース(2人前) 量多いなーこんな使わないなーて時どうしてますか?🥹 私はミートソースパスタが好きなのに旦那が ミートソース好きじゃないのですがよく買います😂 1人のお昼の時にパスタ1人前…
前日作って常温で置いてあるお鍋の汁を次の日も食べろ!と怒る旦那について。 実家に泊まっていますが、前日に牛鍋をしましたが、翌朝キッチンに鍋の残りがありまして、冷蔵庫にはいれずに常温で放置されていたものです💦…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント