子育て・グッズ 4ヶ月になったばかりの赤ちゃんの下痢について💦いつもは2日に1回か、1日… 4ヶ月になったばかりの赤ちゃんの下痢について💦 いつもは2日に1回か、1日に1回くらいの回数なのですが、今日は4回もして水っぽい下痢でした🥲 今日は夕方だけかなり機嫌が悪かったのですが、ミルクを飲んで4回目の💩をしてからいつも通り寝ました 明後日予防接種で小児科に行くので、その日まで特に大きい変わりがなければ様子見で、予防接種の時に相談で大丈夫でしょうか💦 最終更新:2023年6月17日 お気に入り ミルク 予防接種 小児科 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント