ま寿司で隣の席の子供がガラスを割り、破片が飛んできた。謝罪がなくイライラ。子供がけがをしなくてよかった。謝るのは普通のことかしら。
今日はま寿司に行ったんですが、通路挟んで隣の席の家族(夫婦+同じ月齢くらいの子供)がいてその子供がガラス割ったようで反対側のうちのテーブルまで破片が飛んできたんです💦
なのに、すみませんの一言もナシでイライラしちゃいました。
幸い、床に飛んできただけでテーブルの上とかは大丈夫だったんですがこれが娘の目とか頭に飛んできたりしたらと思うと💦
普通は一言謝ったりしないもんなんですかね。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
ママリ
普通は、謝ります。
謝らないとか。。。
人としておかしい。。。
お子様、怪我なくてよかったですね。。
🌸
飛んだ事に気づいてないとか…?
気付いてて謝罪ないのは有り得ないです💦
まぁそもそも割れる物を子供の近くに置かないですけどね😅
-
はじめてのママリ🔰
私達もガラス飛んでないかしばらく確認したりしていてこちら見たりしていたので気付いてると思います。。
有り得なさすぎます😕💦- 6月17日
はじめてのママリ
相手の方をかばう訳ではないですが、お店だと自分でどうにもできない状況ですし、焦ってしまってそれどころじゃなかったのかもしれないですね😣💦
飛んできているのがわかってるなら、一言あった方がいいなとは思いますが😅
-
はじめてのママリ🔰
それはあるかもしれないです💦
私達も確認しばらくしたりしていたので気付いてるはずですがなにもなくえ。って感じでした😕- 6月17日
はじめてのママリ🔰
ですよね。
ほんとなくてよかったです😔