コメント
うママ
三重の海水浴場は志摩の方まで行かないとあまり綺麗ではないと思います💦
なので、名古屋からだとだいぶ時間かかります💦
岐阜だとヤナで鮎のつかみ取りとか楽しめると思います!
うママ
三重の海水浴場は志摩の方まで行かないとあまり綺麗ではないと思います💦
なので、名古屋からだとだいぶ時間かかります💦
岐阜だとヤナで鮎のつかみ取りとか楽しめると思います!
「海」に関する質問
よくネットで、 やりたい事は今やっておくべき、 年取ってからは体力がなくなり、長距離フライトも海外での観光もすぐ疲れてあーだこーだ だから若いうちに思い立ったらやるべき 系の事を見ますが、 これって普通に結婚し…
モヤモヤするので吐き出させてください。 相談する場所が違ったら申し訳ありません。 昨日元々働いててわたしの彼が副業で 今も働いてる海鮮居酒屋で 手巻き寿司を注文しました。 2週間ほど前から頼んでて 直接店長にわ…
もう夫に対してずるいという感情しか持てません。 夫は海外出張中。いつもいきなり上海に行ってしまいます。 方や私は4歳の上の子が比較的元気だとはいえ、高熱が下がらず、病院から紹介状をもらって総合病院行き。 2…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに志摩の方だとだいぶかかりますよね😭
岐阜で鮎つかみ取りなどができる場所でおすすめありますか?
あとオススメのホテル等があれば教えて下さい🙏
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました✨✨
うママ
鮎つかみどりはいろんな所があって、ヤナ漁体験の場合や川でするところもあるので、調べてみてください🙏
ヤナだと、少し鮎つかみして、鮎のコース食べるという水遊びはそんなにという感じ。板取川キャンプ場や長良川あゆパークは水遊びを兼ねてという感じです。
宿泊は値段もピンキリなので調べて見てください👀
はじめてのママリ🔰
助かりました❣
どうもありがとうございました🙏✨✨