産婦人科・小児科 狂犬病の予防接種を病院でしました。集団接種の時にもらえる鑑札のよう… 狂犬病の予防接種を病院でしました。 集団接種の時にもらえる鑑札のような札は病院の時はもらえないんですか? 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 予防接種 病院 まるこ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント カリメロ 一緒に貰えますよ! 6月17日 まるこ 病院で打ったんですがもらえませんでした😭 6月17日 カリメロ そうなんですね😳 毎回犬シールと札と狂犬病ワクチン打った証明書ひとつにして貰うので1回打った病院に聞いてみるのもいいのかなと思います😊 6月17日 まるこ ありがとうございます!今日はお休みなので明日確認してみます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
病院で打ったんですがもらえませんでした😭
カリメロ
そうなんですね😳
毎回犬シールと札と狂犬病ワクチン打った証明書ひとつにして貰うので1回打った病院に聞いてみるのもいいのかなと思います😊
まるこ
ありがとうございます!今日はお休みなので明日確認してみます!