住まい 家を建てるのですが、二階リビングにするので一階が部屋になります。防… 家を建てるのですが、二階リビングにするので一階が部屋になります。 防犯面で心配なのですが、一階に子供部屋などがある方、窓など工夫していることはありますか? 今候補にあがっているのが目隠し可動ルーバーなのですが、今実際にマンションで使っていて、少し暗いイメージがあるので、他に光も中に届いて換気もできるようなおすすめは何かあるかなーと思い質問させてもらいました🙇 最終更新:2023年6月17日 お気に入り おすすめ マンション 夫 子供部屋 ママ コメント たろうちゃん 天井近く(通行人の目線より高く)に横長の窓をつけてはいかがでしょうか?😃 6月17日 𓆡 縦滑りで幅が狭いものにして引き違いの窓はシャッターつけました! 6月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント