お出かけ ディズニーシーでの待ち時間やDPAの必要性、エルサの出演場所について相談中。 最近ディズニーシー行かれた方、ビリーヴ!どんな感じでしたか? 上の子と2人で平日に行くのですが、1時間以上座って待ったりは無理なのでDPA買った方がいいのか迷ってます。 以前は買ったせいで余計に見られなかったとか聞いたのですが、最近は緩和してるんでしょうか? また、娘がエルサファンなので最悪エルサのとこだけ見て帰ろうと思うんですが、エルサ出てくるのはどのあたりでしょうか? 最終更新:2023年6月18日 お気に入り エル 上の子 ディズニーシー nico(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント レンコンバター 平日ですと1時間半前くらいに場所取りできたら割と良い場所でみられるかなと思います! お子様いるので、長く待つの難しければらDPA買った方が確実かなとは思います❤️ 6月17日 レンコンバター エルサはたしか最後の方です🫣 6月17日 nico 回答ありがとうございます! 課金しようと思います😂! 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レンコンバター
エルサはたしか最後の方です🫣
nico
回答ありがとうございます!
課金しようと思います😂!