kuku
夫が2回やらかしてます☺️
ホテルを二つ抑えていて、検討後片方キャンセルした!と何回確認しても言っていたのにちゃんとできておらず、4万5000円。
バレエのチケット取る日間違えて五万円。
です😓😓
kuku
夫が2回やらかしてます☺️
ホテルを二つ抑えていて、検討後片方キャンセルした!と何回確認しても言っていたのにちゃんとできておらず、4万5000円。
バレエのチケット取る日間違えて五万円。
です😓😓
「旅行」に関する質問
主人の父が還暦を迎えるにあたり兄夫婦に子ども(二組)と旅行に行く計画をしていると言われたのですが行かないといけないものでしょうか。普段から特に仲良くしてるわけでもなく年に1回会うかくらいです。 お祝いの気持…
友達の親子が旅行に一緒に行きたいと 言ってくれたので、会員制ホテルに 宿泊しました。部屋はそれぞれ別に取りましたが 荷物を置いて隣の友達家族の部屋でゆっくりすることに なりお邪魔したところ、 相手の家族は部屋に…
1歳3ヶ月の息子は普段外ではビーボックス、家ではミラクルカップを使用しています。 来週1泊2日で旅行に行くのですが、飲み物はどうやってあげてますか? ホテルでボトルを洗うって感じですか?洗剤、ストローブラシ、ス…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント