コメント

はじめてのママリ
妊娠前までバレエやダンスをやっていました。
出産時にそれをお医者さんに伝えたら、だから骨盤底筋が鍛えられてるのか!と言われたので、バレエ・ダンスは効果的なんだと思います。
おしりの穴を締める動きもあるにはあるのですが、どちらかというと常に腰から上を引き上げているという感じです。
はじめてのママリ
妊娠前までバレエやダンスをやっていました。
出産時にそれをお医者さんに伝えたら、だから骨盤底筋が鍛えられてるのか!と言われたので、バレエ・ダンスは効果的なんだと思います。
おしりの穴を締める動きもあるにはあるのですが、どちらかというと常に腰から上を引き上げているという感じです。
「運動」に関する質問
ALCアカデミーについて教えてください。 入園を考えているのですが、英語や体操などに力を入れているのが魅力的な反面、遊ぶ時間が少ないのではと心配です。 子どもが英語や運動が好きではなかった場合、行きたくないと言…
もうすぐ安定期に入るので、 ウォーキング等の軽い運動をしようと思っています。 みなさん安定期以降どのくらい運動されてましたか? ウォーキング1時間くらいしたら十分でしょうか。 ちなみに安定期入るまでは前回の流…
30代半ばで、運動まったくしてない、だとやっぱり代謝とかめちゃくちゃ落ちるんでしょうか?💦 最近本当に、日々体重が増えています。 1週間に1kg増えてしまったりもするのですが、そこまでたくさん食べた覚えがないのが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バレエとダンスとっても素敵です☺️ ただ育児しながら今から始めるにはハードルが少し高いですね😅
常に腰から上を引き上げる😳 参考にさせて頂きます😊
ありがとうございます😊