コメント
退会ユーザー
妊娠前までバレエやダンスをやっていました。
出産時にそれをお医者さんに伝えたら、だから骨盤底筋が鍛えられてるのか!と言われたので、バレエ・ダンスは効果的なんだと思います。
おしりの穴を締める動きもあるにはあるのですが、どちらかというと常に腰から上を引き上げているという感じです。
退会ユーザー
妊娠前までバレエやダンスをやっていました。
出産時にそれをお医者さんに伝えたら、だから骨盤底筋が鍛えられてるのか!と言われたので、バレエ・ダンスは効果的なんだと思います。
おしりの穴を締める動きもあるにはあるのですが、どちらかというと常に腰から上を引き上げているという感じです。
「運動」に関する質問
子どもが体育を見学したいと泣いた場合、連絡ノートにはなんと書いたらいいでしょうか? 娘が運動苦手で体育も苦手です。 ルールがイマイチ理解できず、モタモタしていたら先生2人から「なにやってるんだ!!定位置まで…
小学1年の女の子なんですが、2週間前に足を怪我してしまい、捻挫よりちょっとひどい?軽い骨折?で全治2、3週間みたいなことを言われました。 毎日テーピングしてだいぶ良くなって普通に歩いていて、整形外科でも激しい運…
【家事の負担について】 夫 6時起き 6:30出勤 通勤を経て8:15業務スタート 仕事をして20時に帰ってきます 私 6時起き 夫の出勤に間に合うようお弁当を作る 6:50子供を起こしご飯を食べさせたり準備を一緒にして7:20見…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バレエとダンスとっても素敵です☺️ ただ育児しながら今から始めるにはハードルが少し高いですね😅
常に腰から上を引き上げる😳 参考にさせて頂きます😊
ありがとうございます😊