コメント
ぽせ
バックルがついてるのが落下防止ベルトで、真ん中のスナップがついてるのがコンパクト収納をする際の収納ベルトです!
ももんが
こちらナップナップとベルメゾンが共通開発されたマミィラク 新生児から使える抱っこ紐ですか?😊
-
はじめてのママリ
そのようです!
- 6月18日
ぽせ
バックルがついてるのが落下防止ベルトで、真ん中のスナップがついてるのがコンパクト収納をする際の収納ベルトです!
ももんが
こちらナップナップとベルメゾンが共通開発されたマミィラク 新生児から使える抱っこ紐ですか?😊
はじめてのママリ
そのようです!
「動画」に関する質問
ベビーナブうつってますか? 動画ずっと見てたら平行に見えるような角度がついて見えるような、、分からなくなってきました😅 どっちっぽい!とか、自分のお子さんの時と比べたら似てるとかあったら教えてください🥹
詳しい方助けてください😭 4歳の子供がインフルで40℃あります 仰向けで寝ていたのですが、寝ながら手足が3秒くらいブルブルと震えては止まり、また何もなかったかのようにスーっと寝て、またすぐに手足がブルブルと震えて…
娘の生活発表会でした。 娘は滅多に着れない和装でした。 この日だけを楽しみに生きていました。 必死で早起きし30分は並び、場所取りし、動画を撮影しましたが全く撮れていないという人生で初めての事態が起こり、泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽせ
どちらも詳しい使い方は説明書に載っておりネットから閲覧できます。
はじめてのママリ
解決しました!ありがとうございました🤲