妊娠・出産 ベビーナブうつってますか?動画ずっと見てたら平行に見えるような角度が… ベビーナブうつってますか? 動画ずっと見てたら平行に見えるような角度がついて見えるような、、分からなくなってきました😅 どっちっぽい!とか、自分のお子さんの時と比べたら似てるとかあったら教えてください🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 動画 うつ ベビーナブ はじめてのままり(妊娠12週目) コメント ままり 男の子っぽいです! 2時間前 はじめてのままり 男の子ですか! 左上とかは平行ぽく見えるんですけど角度ついてますか?😳 2時間前 ままり 背骨からみるので少し角度あるかなって思いました! 1時間前 はじめてのままり ありがとうございます!😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
男の子ですか!
左上とかは平行ぽく見えるんですけど角度ついてますか?😳
ままり
背骨からみるので少し角度あるかなって思いました!
はじめてのままり
ありがとうございます!😊