コメント

はじめてのママリ
妊娠4週〜6周のころ生理痛のような痛みありましたよ😣
薬飲もうかと思うくらい痛かったです💦
はじめてのママリ
妊娠4週〜6周のころ生理痛のような痛みありましたよ😣
薬飲もうかと思うくらい痛かったです💦
「高温期13日目」に関する質問
着床出血について教えてください。 本日高温期16日目です。フライング検査では段々と濃くなっていて、今日で逆転しました。ですが、生理予定日1日前(高温期13日目)から少量のたまにティッシュに付く程度の茶オリがあり…
赤ちゃん来ますようにパワーください! タイミングと服薬などの不妊治療4周期目です。 hcg3000を3回注射しています💉 3/10に3回目の注射をして、3/18に妊娠しているかの検査をするのですがソワソワが止まりません! 3/11…
不妊治療が辛いです。 私は子供を育てる資格がないのでしょうか… 自分が子どもだから?甘えてるから? 体外受精予定ですが、自己注射も怖いし、採卵も怖いです。 AMHが低いので卵も取れるかどうか、胚盤胞まで育ってく…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
やっぱりある場合もあるんですね!!1人目の時は一切なかったので生理くるのかなと思ってるんですけどそれにしては痛みが強くてもしかして?って感じです🥺
はじめてのママリ
あるみたいです!
初診の時に相談したら、痛みが我慢出来なかったり、出血を伴う痛みだったらすぐ来てねって言われました💦
良い結果だといいですね🍀✨
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🥲
陣痛と違って休憩がない痛みなので地味にしんどいです😂
もう少し期待してみようと思います🤭