コメント
ろぼこ
熱中症対策にはポカリと塩飴がいいですよ☺️
アクエリアスやスポーツドリンクではなく、必ずポカリで飴もちょくちょくなめて塩分取ってください🙆
あとは具合悪くなると大変なので、叩いて割ると冷える保冷剤のような物で首冷やしたり、冷感タオル?とか首につける冷たいやつとかあれば、気持ち涼しいかなと🤔
ろぼこ
熱中症対策にはポカリと塩飴がいいですよ☺️
アクエリアスやスポーツドリンクではなく、必ずポカリで飴もちょくちょくなめて塩分取ってください🙆
あとは具合悪くなると大変なので、叩いて割ると冷える保冷剤のような物で首冷やしたり、冷感タオル?とか首につける冷たいやつとかあれば、気持ち涼しいかなと🤔
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
ポカリなんですね!理由とかあるんですか🤔⁉️
塩分=甘い梅干しでも大丈夫ですかね?😂
塩飴だと子供が食べてくれなそうで😓
叩いて割ると冷える保冷剤なんてあるんですね!初めてききました‼️
ろぼこ
私前職が引越業者の作業員だったので、熱中症はとにかくうるさく言われてたんですが、アクエリアスや他のスポーツドリンクには砂糖が多くて塩分が少なかったような…とにかくポカリでないとダメでしたね🤔
で、必ずこまめな休憩と水分補給。喉が乾いてから飲むのでは遅すぎるのでこまめに。
塩タブレットとかも食べやすくてオススメです!
ろぼこ
叩いて割ると冷える保冷剤はこんなのです🙆
はじめてのママリ🔰
遅くなりごめんなさい。今気づきました🙏
もう過ぎてしまった話ですが返信させて下さい😂
なるほど!確かにスポーツドリンクってめっちゃ甘いですよね。なのであまり飲ませたくなくて😅でも、この前ばかりは猛暑だったのでポカリ買いました☺️
塩雨なくて画像載せてもらった塩分チャージのタブレットしかなくてこれ買いました‼️
アクエリアスみたいな味だね!と子供達喜んでいました🥰
保冷剤の画像までありがとうございます😊
こんなんあるの知らなかったです!しかも安い‼️買っておいて損なさそうですね😍‼️