コメント

わんわん
アップリカです!!
ウルトラメッシュEXつかってます!3ヶ月ぐらいまで横抱きマンだったので横抱きしてました!

はじめてのママリ🔰
私もアップリカ使ってます♪ウルトラメッシュです!!
特に横抱きは、とても便利でしたよ♪
外出時や、家事する時にしてました♪装着も慣れれば簡単です😊
わんわん
アップリカです!!
ウルトラメッシュEXつかってます!3ヶ月ぐらいまで横抱きマンだったので横抱きしてました!
はじめてのママリ🔰
私もアップリカ使ってます♪ウルトラメッシュです!!
特に横抱きは、とても便利でしたよ♪
外出時や、家事する時にしてました♪装着も慣れれば簡単です😊
「抱っこ紐」に関する質問
土日子供2人の昼寝の寝かしつけが私であることに腹が立ちます。 平日は上の子は保育園行ってるので昼寝の寝かしつけはないですが、夜は毎日私が2人寝かしつけてます。 パパだとまじで泣き叫びます、2人とも。 上の子は…
生後2ヶ月です! 外食デビューをしようと思うのですが お寿司屋さん、焼肉屋さん、ラーメン屋は ベビーカーと抱っこ紐どっちの方が楽でしょうか? ショッピングセンターのフードコートはベビーカーで行こうと思っています
子連れワンオペでフードコート使う時、小さいお子さんお連れの人はどうやってますか? うちは主にベビーカーを使っているのですが、ベビーカー押しながら料理を運ぶのに自信がなくてフードコート利用してません😰 抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます!
ママ腕抱っこっていうやつでしょうか😊?装着まで時間ってかかりますか??