その他の疑問 甘酒豆乳ダイエットしてる方いますか? 甘酒豆乳ダイエットしてる方いますか? 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 2 ダイエット 🐻 コメント ❁紅蓮❁ やってまーす٩(๑•̀ڡ•́๑) 2月3日 🐻 あ!やられてますか?? 効果はどうですか?? ちなみに、あれって、 米麹のみで作られてて、 砂糖不使用、ノンアルコールタイプの甘酒ですよね?? 豆乳は1日200目安じゃないですか? 200に対して甘酒大さじ2とかですか?? 朝置き換えしてますか? 沢山質問すみません(^-^;) 分かる範囲で結構ですので、 よければ教えていただきたいです❢❢ 2月3日 ❁紅蓮❁ 朝置き換えで飲んでますが 変化なしです(•́ω•̀ ٥) ちなみにそろそろ1か月くらい経つかなー位です。 無調整豆乳130に対して甘酒大さじ3で作ってます☆ テレビでやっていたものですヽ(●´∀`●)ノ 甘酒は米麹ので砂糖不使用ノンアルコールタイプのですよー٩(๑•̀ڡ•́๑) きっと+運動すれば痩せると思います(´。•ㅅ•。`) 朝とることで1日の代謝を上げてくれる効果があるようなのでヽ(●´∀`●)ノ 2月3日 🐻 やはり、簡単には痩せないですよね笑笑 痩せたければ動けって感じですよね笑笑 つい楽して痩せたくって←笑 TVでやっていたんですね! 130に対して大さじ3で朝置き換え私も一応試してみよ(´^ω^`) ちなみに、どの甘酒飲んでますかー? 豆乳はやはり無調整のがいいですよね? またもや質問ですみません(´;ω;`) 2月3日 ❁紅蓮❁ 楽して痩せたいって気持ちわかります〜ヽ(●´∀`●)ノ 私もついつい… でも妊娠して16㌔ふえてまだ6キロ戻らずで流石にやばいので 最近スクワットしはじめました(•́ω•̀ ٥) それだけじゃだめだろうけど( ; ; ) 甘酒はこれです☆マルコメのやつ! 豆乳は無調整のものとTVでいってました☆ 2月3日 🐻 でも楽して痩せる方法あったら世の中みんな細いですよね笑 私20キロ太って12キロ落ちたんですけど母乳終わってもめっちゃ食べてたせいで6キロリバウンドしたんです笑笑笑 まじ終わってます\(^o^)/笑 運動も一応してるんですけど 全然まだまだですねー。。 その甘酒スーパーになかったー(´;ω;`)違うの買いました! 原材料に、 ノンアルコールで、 米、米麹、寒天って書いてありました!寒天入ってたら良くなさそう・・・!? 豆乳も無調整買ってみました! 頑張って続けよう・・・❢❢ 沢山ありがとうございました♡ 2月3日 ❁紅蓮❁ グッドアンサーありがとうございます(﹡֦Ơ∀Ơ֦﹡) お互いがんばりましょฅ۶•ﻌ•♡ 甘酒も米麹だけだと美味しくないんですよね( ; ; ) でも甘酒は飲む点滴とも言われてるので 痩せなくても美容にはいいと思って 飲んでます(笑) ジムとか通えればいいんだけど金銭的にも余裕もないしで( ; ; ) 2月4日 🐻 ですよねですよね!産後ほぼ化粧せずになってしまってシミが増えたのソバカス増えて(もう年齢的にシミかな笑)消えるといいなあ笑 今日さっそく朝飲みました! ほんのり甘くてまあまあ飲みやすかったです! 分かります!ジム通いたいけど預けられなくてむずかしいしお金かかりますもんねー・・・ お互い頑張りましょう! 今間食したくなったので、あま酒のみ飲んでみようと思います!笑 2月4日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
あ!やられてますか??
効果はどうですか??
ちなみに、あれって、
米麹のみで作られてて、
砂糖不使用、ノンアルコールタイプの甘酒ですよね??
豆乳は1日200目安じゃないですか?
200に対して甘酒大さじ2とかですか??
朝置き換えしてますか?
沢山質問すみません(^-^;)
分かる範囲で結構ですので、
よければ教えていただきたいです❢❢
❁紅蓮❁
朝置き換えで飲んでますが
変化なしです(•́ω•̀ ٥)
ちなみにそろそろ1か月くらい経つかなー位です。
無調整豆乳130に対して甘酒大さじ3で作ってます☆
テレビでやっていたものですヽ(●´∀`●)ノ
甘酒は米麹ので砂糖不使用ノンアルコールタイプのですよー٩(๑•̀ڡ•́๑)
きっと+運動すれば痩せると思います(´。•ㅅ•。`)
朝とることで1日の代謝を上げてくれる効果があるようなのでヽ(●´∀`●)ノ
🐻
やはり、簡単には痩せないですよね笑笑
痩せたければ動けって感じですよね笑笑
つい楽して痩せたくって←笑
TVでやっていたんですね!
130に対して大さじ3で朝置き換え私も一応試してみよ(´^ω^`)
ちなみに、どの甘酒飲んでますかー?
豆乳はやはり無調整のがいいですよね?
またもや質問ですみません(´;ω;`)
❁紅蓮❁
楽して痩せたいって気持ちわかります〜ヽ(●´∀`●)ノ
私もついつい…
でも妊娠して16㌔ふえてまだ6キロ戻らずで流石にやばいので
最近スクワットしはじめました(•́ω•̀ ٥)
それだけじゃだめだろうけど( ; ; )
甘酒はこれです☆マルコメのやつ!
豆乳は無調整のものとTVでいってました☆
🐻
でも楽して痩せる方法あったら世の中みんな細いですよね笑
私20キロ太って12キロ落ちたんですけど母乳終わってもめっちゃ食べてたせいで6キロリバウンドしたんです笑笑笑
まじ終わってます\(^o^)/笑
運動も一応してるんですけど
全然まだまだですねー。。
その甘酒スーパーになかったー(´;ω;`)違うの買いました!
原材料に、
ノンアルコールで、
米、米麹、寒天って書いてありました!寒天入ってたら良くなさそう・・・!?
豆乳も無調整買ってみました!
頑張って続けよう・・・❢❢
沢山ありがとうございました♡
❁紅蓮❁
グッドアンサーありがとうございます(﹡֦Ơ∀Ơ֦﹡)
お互いがんばりましょฅ۶•ﻌ•♡
甘酒も米麹だけだと美味しくないんですよね( ; ; )
でも甘酒は飲む点滴とも言われてるので
痩せなくても美容にはいいと思って
飲んでます(笑)
ジムとか通えればいいんだけど金銭的にも余裕もないしで( ; ; )
🐻
ですよねですよね!産後ほぼ化粧せずになってしまってシミが増えたのソバカス増えて(もう年齢的にシミかな笑)消えるといいなあ笑
今日さっそく朝飲みました!
ほんのり甘くてまあまあ飲みやすかったです!
分かります!ジム通いたいけど預けられなくてむずかしいしお金かかりますもんねー・・・
お互い頑張りましょう!
今間食したくなったので、あま酒のみ飲んでみようと思います!笑