はじめてのママリ
私は生理予定日も同じドゥーテストでフライングしてましたがもっと判定線も確認線より薄かったです!
でも特になんの問題もなく安定期まで育ってくれてますよ👶🏻

ぴぴぴ
妊娠検査薬の判定は尿中hcg50以上で線が出るので、血中だともっと高いはずです。で、心拍確認後となるともっと数値は高くなってるはずなので流産の不安は消えないでしょうけど、これ以上は変化ないと思うので、検査薬の濃さに惑わされない方がいいかなと思います。
はじめてのママリ
私は生理予定日も同じドゥーテストでフライングしてましたがもっと判定線も確認線より薄かったです!
でも特になんの問題もなく安定期まで育ってくれてますよ👶🏻
ぴぴぴ
妊娠検査薬の判定は尿中hcg50以上で線が出るので、血中だともっと高いはずです。で、心拍確認後となるともっと数値は高くなってるはずなので流産の不安は消えないでしょうけど、これ以上は変化ないと思うので、検査薬の濃さに惑わされない方がいいかなと思います。
「心拍確認」に関する質問
今日検診で2回めの心拍確認ができました! (7週目) 母子手帳は次の検診でと言われたのでなかなか取りに行けるタイミングがないんですけど今日とかって…?って聞いたら今日出せなくもないと言われたので、 もう既に自費…
現在8w3dです。 2日前に妊婦健診に行き、子宮頸がんの検査と経膣エコーをしました。 その後、昨日・今日と微かに茶おりが出ています。 検診では2回目の心拍確認ができ大きさも問題なさそうでした。前回の妊娠が6wで流産…
8週目に入ったのですが、悪阻が軽くなり流産していないか心配です😭 7週の時にまさかの双子ちゃん発覚。ですが、片方は空っぽで流産とのことでした🥲もう1人は心拍確認出来て安心したのですが。。 7週に入った途端にめちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント