ニコちゃん
私は姉からすこやかを勧められてすこやかを飲めせてます!!
が、すこやかが売ってないお店もあり、こないだ早急にミルクが欲しかったのではぐくみを買いました。はぐくみは東北地方売上ナンバーワンと書かれてました!!

退会ユーザー
外出のみミルクなので
小缶を1ヶ月で使い切れないのでほほえみキューブ飲ませてます(*^_^*)

myco☺︎
すこやかおすすめです^^
うちの子の場合ですが、はいはいは飲みが悪かったです‥

ぐりん
上の子の時からずっとすこやかでしたが、値段の関係で最近はいはいに変えました。
受け付けるか心配だったので、スティックタイプで試したところグビグビ飲んでくれたので心置きなく変えることが出来ました。
ちなみにはいはいの方がすこやかより溶けやすいです。
あとウチの場合ですが、すこやかの時はウンチに白い粒がたくさんあったのに、はいはいに変えてから白い粒は減りました。
少量タイプやスティックタイプでいろいろ試してみるといいですよ(^^)

aroma_miko
そーなんですね!お姉さんアドバイスは、嬉しいですね(o^^o)
はぐくみ、こっちでは余り見かけないんですー(>_<)気になる…

aroma_miko
外出のみは、良いですねー!私の母乳が余り出なくて(>_<)
ほほえみキューブは便利そうですね!

aroma_miko
はいはい、腹持ちが悪いかもと聞いて…すこやかにしようかな(o^^o)

aroma_miko
スティックタイプは、便利ですね!お子さんは沢山飲んでくれていーなぁ(o^^o)溶けやすさは、大切ですね。
うんちの白い粒って何でしょうね…気になります。。。
コメント