コメント
まーみー
27℃もあったら、肌着1枚じゃないと暑いと思います🥺
はじめてのママリ🔰
24度くらいですが肌着1枚で過ごしてますよ〜!
暑がりなのかそれでも汗をかいてる時があります😅
-
ままり
24度😳エアコンで室温を調節されてるんですよね?
だいぶ涼しくても肌着1枚でいけるんですね🤔- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
エアコンは24時間つけてますね。
直接風が当たると寒いですが、当たらない場所だからというのもあると思います😊- 6月17日
-
ままり
なるほど〜
ベビーベッドは直接風が当たらないところにおいてるんですが、なんだか部屋に入るとひんやりなのに室温は27ってなってて💦
くしゃみもちょこっとしだしたので、ちょっと寒いのかなと思いまして😭
服装やエアコンの調節、なかなか難しいです😱- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
くしゃみされると気になりますね🤧
ベビーベッドの上も27度ですか?お部屋の場所によっても温度が違いそうですね💦
背中を触ってあげて汗ばんでたら暑いと思います😵多少手足が冷たくても体が温かければ大丈夫ですよ😊- 6月17日
-
ままり
ベビーベッドの上も27度くらいです😰基本的に背中やお腹が温かくないことはなくて…💦ってことは大丈夫なんでしょうね〜🤔
- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
27度で風が当たらない場所なら肌着1枚で全然大丈夫だと思いますよ〜😊お腹が暖かくて汗ばんでないなら調度良いです✨
- 6月17日
-
ままり
肌着一枚にしてみました😁
ありがとうございます🙇🙇- 6月17日
退会ユーザー
27度もあると肌着1枚じゃないと
だいぶ暑いと思います💦
ますます
この時期悩みますよね😭😭
うちは26度で肌着一枚です😊昼間はこれで過ごして、夜はこれにガーゼのスリーパーで寝ています♪
-
ままり
ホント悩みます😰😰
スリーパーいいですね。スリーパー着せてるときはタオルケットなどはかけてませんか?- 6月18日
-
ますます
スリーパーの時はそれのみで何も掛けていません☺️掛け物は基本的にすべて蹴飛ばしてしまうため、今後も季節に合わせてスリーパーの素材や厚さを変えていく予定です☺️
足元までスナップボタンがついてるので安心です🙌🧡
別件で今日法事に参加しましたが本当に暑くて💦
背中ひんやりグッズも購入せねばと思っています〜- 6月19日
-
ままり
スリーパー着せてるときは何もかけられないんですね。そりゃそうですよね、かけたら暑くなりますしね💦💦今から暑いですよねー😓😓
私も背中ひんやりグッズ、購入します❗ありがとうございます🙇- 6月20日
ままり
そうですよね💦
エアコンで室温を調節してるときも肌着1枚で過ごすことありますか?
まーみー
うちはエアコンです24〜25度に調整してみんな肌着です😂
ままり
そうなんですね😱😱
肌着一枚のほうがいい気もしてきました💦くしゃみが気になるので肌着一枚だとどうなのかなと思って😳
まーみー
くしゃみ=寒いってわけではなく、特に子供は温度変化でむずむずしやすいのでそのせいかと思います😊
ままり
必ずしも寒いってわけじゃないんですよね💦
ありがとうございます😁