コメント

はじめてのままり
わたしは嫌です笑笑
だって隣の人の家の水道は使わないじゃないですか?笑
それと一緒です笑
でもそのくらい気にしたくない意味もわかります🤣

COCOA
どっちの水道とかあまり気にした事ありません、遠いのにワザワザこっちばかり使ってるなら、微妙ですが、近い方使ってただけなら、特に気にしませんね。
-
クック。
コメントありがとうございます💦- 6月17日
はじめてのままり
わたしは嫌です笑笑
だって隣の人の家の水道は使わないじゃないですか?笑
それと一緒です笑
でもそのくらい気にしたくない意味もわかります🤣
COCOA
どっちの水道とかあまり気にした事ありません、遠いのにワザワザこっちばかり使ってるなら、微妙ですが、近い方使ってただけなら、特に気にしませんね。
クック。
コメントありがとうございます💦
「義父」に関する質問
男の子は活発だから言っても聞かないからで甘く見て女の子だけ注意する親や祖父母ってなに考えてるんですか? 息子にだけ甘々で娘に厳しい義父がいます。 凄いムカつくし腹立つので会わせたくないし娘に会って欲しくあり…
「うちの嫁なら」 「うちの嫁なんだから」 「〇〇家はこうだから」 ってあなたのやり方押し付けてきて 思い通りにさせたいなら 結納金くらいくれや💢 金くれるならちょっとくらい聞いてやるわ 義父もいないし義父の両親と…
夫の親族に我が息子を会わせたくないたくないって感情はおかしいですか? 私抜きで、夫が1人で子供を連れて実家に帰ったことがありません。どうしても私がそれを許せないのです。 私には兄弟がいないので、我が子にとっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
クック。
息子の家だからいいやって思ってるんでしょうねきっと💦