コメント
はじめてのままり
わたしは嫌です笑笑
だって隣の人の家の水道は使わないじゃないですか?笑
それと一緒です笑
でもそのくらい気にしたくない意味もわかります🤣
COCOA
どっちの水道とかあまり気にした事ありません、遠いのにワザワザこっちばかり使ってるなら、微妙ですが、近い方使ってただけなら、特に気にしませんね。
-
クック。
コメントありがとうございます💦- 6月17日
はじめてのままり
わたしは嫌です笑笑
だって隣の人の家の水道は使わないじゃないですか?笑
それと一緒です笑
でもそのくらい気にしたくない意味もわかります🤣
COCOA
どっちの水道とかあまり気にした事ありません、遠いのにワザワザこっちばかり使ってるなら、微妙ですが、近い方使ってただけなら、特に気にしませんね。
クック。
コメントありがとうございます💦
「義母」に関する質問
計画分娩で入院日が決まりました。上の子の面倒の為に義母に来てもらうことになってますが、日程的にいつ来てもらうかどうか悩んでいます🌀 入院日が11/11、退院予定11/16です! 幼稚園のスケジュールは、 11(水)12(木…
もしご主人がご主人の兄弟や兄弟のパートナーに「俺の嫁メンタル弱いから」とか「あまり余計な事言わんといてな。」とか諸々言ってたら、私の事思ってくれてるありがとう🥹!ってなりますか?それともお前が余計な事言う…
孫からばあばと呼ばれたくない義母(還暦なのでおばあちゃんと呼ばせるには、若すぎることはありません)。 夫が子供の頃、夫の友達に「〇〇のおばちゃん」と呼ばれると 「おばちゃんじゃない!お姉さんと呼びなさい」と言…
家族・旦那人気の質問ランキング
クック。
息子の家だからいいやって思ってるんでしょうねきっと💦