雑談・つぶやき 妊娠初期だけど、回転寿司行くぞ😂マグロ系を避ければ大丈夫かなあ😅回転… 妊娠初期だけど、回転寿司行くぞ😂 マグロ系を避ければ大丈夫かなあ😅 回転寿司って色んなメニューあるから助かる😆 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 妊娠初期 夫 マグ 寿司 ももん コメント はに 生物以外もたくさんありますしいいですよね!私も妊娠中行ってました😋スイーツもあるのでたくさん食べちゃいます😂 回転寿司楽しんで食べて下さいね〜☺️ 6月17日 ももん 優しいお言葉、ありがとうございます〜🙏✨ スイーツ、食べたいのたくさんあります😂糖分も控えたいですけど、メリハリつけます😂 6月17日 はに 回転寿司屋のスイーツ、美味しそうなの多いですよね🤭❤たまにのご褒美ってことで…😳! 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
優しいお言葉、ありがとうございます〜🙏✨
スイーツ、食べたいのたくさんあります😂糖分も控えたいですけど、メリハリつけます😂
はに
回転寿司屋のスイーツ、美味しそうなの多いですよね🤭❤たまにのご褒美ってことで…😳!