子育て・グッズ 出産してから実家に帰っていて、家事をしてもらっていて助かっています… 出産してから実家に帰っていて、家事をしてもらっていて助かっています。 わたしだけでなく、旦那と上の子のご飯も用意してくれたり洗濯もしてくれています。 自分の家に帰る時に、お世話になったのとご飯代や光熱費などのお金を渡したいのですが、1ヶ月お世話になってどのくらいの金額を皆さんだったら親に渡しますか?😊 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 旦那 家事 親 出産 お金 上の子 洗濯 ご飯 光熱費 はじめてのママリ🔰 コメント ミルクティ👩🍼 1ヶ月の里帰りで3万円、渡しました! うちも光熱費として渡しましたが、好きに使ってと言いました😄 6月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 うちは夫婦でご飯とかお世話なってるんで、もう少し多めに渡します✨ ありがとうございました! 6月17日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちは夫婦でご飯とかお世話なってるんで、もう少し多めに渡します✨
ありがとうございました!