はじめてのママリ🔰
わかります😭💦
夜中とか朝方とかガチガチなのに
NSTはほんとに張らないです😂
うさこ
わかります。。
しかも20分とかしかやらないので、余計に張りゼロだと思われてます💦まして赤ちゃんも上の方にいるし😅
MK
コメントありがとうございます♡
共感してくれる方々がいてよかったです🥹
ガチガチに張ってる時に
NSTやって欲しいですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります😭💦
夜中とか朝方とかガチガチなのに
NSTはほんとに張らないです😂
うさこ
わかります。。
しかも20分とかしかやらないので、余計に張りゼロだと思われてます💦まして赤ちゃんも上の方にいるし😅
MK
コメントありがとうございます♡
共感してくれる方々がいてよかったです🥹
ガチガチに張ってる時に
NSTやって欲しいですよね(笑)
「妊娠38週目」に関する質問
現在38週、出産後入院したら上の子と1週間会えないのが寂しいと思ってしまいます‥ 上の子は間も無く2歳で可愛い盛りです🥲 産後身体もボロボロな中生まれたての新生児のお世話をしていたら寂しさを感じる暇なんてないです…
2人目無痛分娩希望でしたが、予約が取れずキャンセル待ちとなりました😭 1人目からお世話になっている産院で、経産婦は無痛ができるとのことなので勝手に期待していたのですが、先生1人でやっているので人数が限られていて…
38wの経産婦です。 NSTではまだまだで、 内診で子宮口が1cmほど開いてるとの事でした! 先ほど茶色いおりもの出たんですが 内診から陣痛に繋がった人おられますか? 内診グリグリではないと思うので まだまだかなぁーと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント