コメント
はじめてのママリ🔰
確か不用品の売買なら課税対象ではなかったと思います🤔
副業としてハンドメイドなどの販売なら必要かと思います!
退会ユーザー
不用品なら問題ないです!
明らかに仕入して販売してるとかでなければ大丈夫なはずです🙏❤️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。家庭では使用しない不用品ばかりです。仕入れはなしです。
- 6月17日
はじめてのママリ🔰
確か不用品の売買なら課税対象ではなかったと思います🤔
副業としてハンドメイドなどの販売なら必要かと思います!
退会ユーザー
不用品なら問題ないです!
明らかに仕入して販売してるとかでなければ大丈夫なはずです🙏❤️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。家庭では使用しない不用品ばかりです。仕入れはなしです。
「パート」に関する質問
以下の仕事ならどちらを選びますか?🤔 ①5時間勤務、休憩なし、週4勤務 飲食店のホール 年収100万くらいの扶養内パート ②6.5時間勤務(休憩1時間あるので、拘束時間は7.5時間) 週5勤務 在宅勤務の事務仕事 年収450万の会…
パートの面接をお願いするために電話したいのですが、その段階で子供がいるから土日祝出られない事や、週3日3時間勤務で働きたい事って皆さんなら伝えますか? 求人には週3〜5日、3〜5時間と書いてありました🙇♀️
「自分自身の」貯金が全然無い方っていますか? 旦那はちゃんとお金貯めてます。 旦那曰く、何かあった時お金払うのは俺だし貯金する必要なくない?と言ってますが・・ 基本ケチなので、化粧品や服などは自腹で買ってます…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。全て不用品の売却です。調べても理解が追いつかなくて💦