コメント

まるごろう
私そうでした!
去年バリ島に行って帰ってきてから風邪症状と下痢が続いて「変な菌もらったかも(・・;)」と病院行ったら「最後に生理来たのいつですか?」と聞かれて答えたら「...ちょっと婦人科で妊娠検査してみて下さい」と言われ検査したら「まだ心拍が、確認できないけど赤ちゃん入ってる袋が見えますね。あと1.2週間後にもう一回来て下さい。」と言われて妊娠判明しました😊💕
まるごろう
私そうでした!
去年バリ島に行って帰ってきてから風邪症状と下痢が続いて「変な菌もらったかも(・・;)」と病院行ったら「最後に生理来たのいつですか?」と聞かれて答えたら「...ちょっと婦人科で妊娠検査してみて下さい」と言われ検査したら「まだ心拍が、確認できないけど赤ちゃん入ってる袋が見えますね。あと1.2週間後にもう一回来て下さい。」と言われて妊娠判明しました😊💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
シュナモン*゚
そのとき、
内科に行きましたか??
まるごろう
そこの病院が、地元の個人病院なのですがご夫婦でお医者さんで奥様が内科と小児科、旦那様が婦人科を自宅の一階で開業されているので、始めは内科に行ったんです。でも症状を見て「今、婦人科もそんなに混んでないからこのまま検査しちゃおっか。」と隣の部屋の婦人科で見てもらいました☺️