産婦人科・小児科 昨日予防接種しました!予防接種のなかに1週間は様子見するものがあった… 昨日予防接種しました! 予防接種のなかに1週間は様子見するものがあったのですが熱がなければ普通に生活しても問題はないでしょうか? 普通というのは散歩したり、ドライブしたり、娘と公園行ったりなどです。人混みなど遠くには行かないです。 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 予防接種 生活 熱 公園 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通に生活して大丈夫ですよ!! 6月17日 はじめてのママリ🔰 大丈夫なんですね✨ 1日は様子見なのかと思ってたので良かったです! 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですね✨
1日は様子見なのかと思ってたので良かったです!