※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

数日前から便が増え、下痢もありましたが、今は普通の便で機嫌も良いです。咳と鼻水はありますが熱はなく、卵黄の摂取について相談です。

数日前から便の回数が増え、昨日は下痢をしていました。今日の朝からは普通の便がでており、機嫌も変わらず良いです。
朝だけ咳と鼻水があり、熱はありません。
仕事もしているため、土曜日しか新しい食材が増やせず、今は卵黄のチャレンジ中です。
今日はやめておくべきでしょうか?
もう8ヶ月になるのにまだ卵黄が耳掻き2杯って遅いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今まで食べていても体調によって出る時もあるので今日は食べさせてみてOKだったら少しぐらい体調優れなくても食べさせられるという判断基準ができると思います😊
ちなみにウチは1歳手前から🥚試したと思います。私にしたら早い方です(笑)別のサイトで相談したら遅いと言われましたが、そこは気にする所じゃないんじゃないかと思います😊

• ゆ

遅くなりすみません。
    食べさせてみましたが、大丈夫でした(*´▽`*)
    ありがとうございました。

• 7月2日