コメント
はじめてのママリ🔰
今まで食べていても体調によって出る時もあるので今日は食べさせてみてOKだったら少しぐらい体調優れなくても食べさせられるという判断基準ができると思います😊
ちなみにウチは1歳手前から🥚試したと思います。私にしたら早い方です(笑)別のサイトで相談したら遅いと言われましたが、そこは気にする所じゃないんじゃないかと思います😊
はじめてのママリ🔰
今まで食べていても体調によって出る時もあるので今日は食べさせてみてOKだったら少しぐらい体調優れなくても食べさせられるという判断基準ができると思います😊
ちなみにウチは1歳手前から🥚試したと思います。私にしたら早い方です(笑)別のサイトで相談したら遅いと言われましたが、そこは気にする所じゃないんじゃないかと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳のイヤイヤ期もあり、お菓子ちょうだいって泣くんですがどれくらいあげてますか? 外出したさいによくグズりながら要求されるし、泣いてても機嫌治ります 4連の個袋のお菓子を1袋ずつあげてますがすぐに食べてしまいま…
子供が0才児クラスで保育園に行っています。 2ヶ月に一度身体測定があるらしいのですが 特に測定の結果の記録をくれたり 連絡ノートに書かれる事もありません。 誕生日のお祝いの絵本を頂いて その時は書いてありまし…
保育園おやすみするか悩み中です🤔 火曜日に軽い中耳炎と診断され 1日薬を服用したところ、木曜の朝にいきなり軟便に💦 薬のせいかと思い飲ませるのをやめましたが 金曜の朝には下痢になり、保育園でも少しづつ出てしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
遅くなりすみません。
食べさせてみましたが、大丈夫でした(*´▽`*)
ありがとうございました。